Отбор региональных менеджеров Внешэкономбанка

Отбор региональных менеджеров Внешэкономбанка

 Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк)  (далее – ВЭБ) реализует проект по созданию института региональных менеджеров ВЭБ (http://www.veb.ru/strategy/region/sm/#about).

В обязанности региональных менеджеров входит поиск проектов для ВЭБ в регионе, первичная фильтрация, взаимодействие с инициатором и содействие в формировании пакета документов. Региональные менеджеры не состоят в штате ВЭБ, взаимодействие основывается на соглашении о сотрудничестве между менеджером и банком. На роль региональных менеджеров рассматриваются кандидатуры представителей региональных институтов развития, некоммерческих организаций и объединений, регионального бизнеса, а также соискателей с опытом работы в инвестиционной, финансовой сфере и т.д.

 В 2017 году в ходе процедур отбора Экспертной комиссией ВЭБ были отобраны 80 финалистов из 51 субъекта Российской Федерации.

В настоящее время на платформе LEADER-ID Агентства стратегических инициатив стартовала 4-я волна отбора на позиции региональных менеджеров.

В случае заинтересованности в участии необходимо подать заявку, доступную для заполнения по ссылке: https://leader-id.ru/specials/openselection_veb4 до 21 февраля 2018 г.